お歳暮にいかがでしょうか?

 

干しえぼ  (こちらの写真は新緑の頃に撮ったものです。)

吟遊の朝食でお出ししている干物は、
相模湾の魚を中心に、生の状態でオーストラリアのデボラ湖の水塩
真鶴の殺菌海水で、丁寧に洗いながしています。


地元の魚をメインに真鶴で水揚げされた刺身の中でもより優れた魚を選いでいます。新鮮すぎてしまう魚を寝かせる作業により、塩もしみこみやすく、干物のおいしさが
充分生かされるように何度も試行錯誤しながら出来上がった干物です。 
魚の状態により、つけ時間を変えて、毎日新しい真鶴の殺菌海水で魚を洗っていまので、
魚本来の味、上品な干物の味をお楽しみ頂けます。
 
御宿泊のお客様のご注文は、お渡し日前日21時まで承っています。
ご注文引き渡しは、お帰りの際となります。(保冷バック入り)
 
 

①金目味噌漬け大 10切れ        ¥5.250
②金目味噌漬け大 5切れ         ¥2.625
③金目味噌漬け大 5切れ+干しあじ2枚 ¥3.675
④金目味噌漬け大 5切れ+干しえぼ2枚 ¥3.675
⑤干しあじ4枚                ¥2.100
⑥干しえぼ4枚               ¥2.100
⑦干しあじ4枚+干しえぼ4枚      ¥4.200
⑧干しあじ2枚+干しえぼ2枚      ¥2.100
⑨干しあじ4枚+干しえぼ4枚+金目味噌漬け  ¥5.250
⑩干しあじ2枚+干しえぼ2枚+金目味噌漬け  ¥3.150

こちらの箱にお入れします。↑

配送も承っています。電話0460-82-3355

自信をもってお勧めする、とってもおいしい干物です。
大切な方に

”箱根吟遊が提案するお歳暮は、いかがでしょうか? 

 

 

にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へにほんブログ村“>にほんブログ村

一日一回クリックお願いします。4位^^ 
    *:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*皆様がHappyになりますように・゚゚・*:.。..。.:*・゚