秋桜月箱根路  2015・9 料理長おおしま

2015年9月の
「秋桜月箱根路」の献立の一部をご紹介いたします。

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箸付
南京半月豆腐 車子 小茄子 鶏そぼろ醤油

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旬菜
 甘海老麹漬
 落ち鮎有馬煮 栗バター寄せ 二見椎茸の種揚げ
 烏賊柿の種揚げ 新銀杏串
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季秋の海
 相模湾鮮魚盛り合わせ あしらい一式
さしみ平がいの器、
  焼いている
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  松茸清汁仕立
  甘鯛 芽葱
  あまだいは川をやいてだしまつたけ
焚き合わせ
  黒睦鯛と海老芋揚煮
  牛蒡 蟹餡
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強肴
  黒トリュフ塩を添えて
  相州牛と海鮮温石焼き 野菜いろいろ黒胡麻タレ
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焼物
 秋刀魚あ馬連書包み 雲丹クリームソース
止鉢
 鮑やわ煮
  筋子黄身卸し掛け 彩り野菜
食事
  秋鮭舞茸ご飯 留椀 香り物盛り合わせ
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水菓子
  吟遊スィーツ
                  料理長おおしま            

足柄下郡箱根町宮の下100−1
   箱根吟遊
0460−82−3355