考楽秋冬吟酔 (洋菜)
箱根吟遊の月替わりのお食事をご紹介します。
今月は、活気のある調理場にお邪魔して撮影しました。
温かい物を温かいうちにお出しできるようにと、
スタッフ一人ひとり無駄がなく動いています。
今月は、活気のある調理場にお邪魔して撮影しました。
温かい物を温かいうちにお出しできるようにと、
スタッフ一人ひとり無駄がなく動いています。
「調理長、焼き上がりました~」
「後ろ通ります。」
手際良く皿を並べ、みんなで盛り付けていきます。
すばらしい速さ!!チームワークを感じます。
箱根山麓豚香草パン粉焼き(はこねさんろくとんこうそうパン粉焼き)
柔らかでジューシーな箱根の山麓豚にソースは、ソイフォンドボーをかけて
出来上がり~^^
出来上がり~^^
にほんブログ村“>にほんブログ村
一日一回クリックお願いします。ただ今、なななななんと3位!!
若mami
若mami
今回は、幻のシャンパーニュHENRI GIRAUDのご用意と
心に響く、黒人女性シンガーによるゴスペルステージ となります。
*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*皆様がHappyになりますように・゚゚・*:.。..。.:*・゚