考楽秋冬吟酔 (洋菜)     

箱根吟遊の月替わりのお食事をご紹介します。
今月は、活気のある調理場にお邪魔して撮影しました。

温かい物を温かいうちにお出しできるようにと、
スタッフ一人ひとり無駄がなく動いています。

「調理長、焼き上がりました~」
「後ろ通ります。」   

  
 

 

手際良く皿を並べ、みんなで盛り付けていきます。
すばらしい速さ!!チームワークを感じます。

箱根山麓豚香草パン粉焼き(はこねさんろくとんこうそうパン粉焼き)

  
柔らかでジューシーな箱根の山麓豚にソースは、ソイフォンドボーをかけて
出来上がり~^^   

 

 

 にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へ

にほんブログ村“>にほんブログ村

 

    一日一回クリックお願いします。ただ今、なななななんと3位!!          
     若mami
            

 

 

 

 

 

 

 

 今回は、幻のシャンパーニュHENRI GIRAUDのご用意と           
心に響く、黒人女性シンガーによるゴスペルステージ となります。
 

                                                                 

 

         *:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*皆様がHappyになりますように・゚゚・*:.。..。.:*・゚