秋桜月箱根路 2015・9 料理長おおしま
2015年9月の
「秋桜月箱根路」の献立の一部をご紹介いたします。
箸付
南京半月豆腐 車子 小茄子 鶏そぼろ醤油
旬菜
甘海老麹漬
落ち鮎有馬煮 栗バター寄せ 二見椎茸の種揚げ
烏賊柿の種揚げ 新銀杏串
季秋の海
相模湾鮮魚盛り合わせ あしらい一式
さしみ平がいの器、
焼いている
椀
松茸清汁仕立
甘鯛 芽葱
あまだいは川をやいてだしまつたけ
焚き合わせ
黒睦鯛と海老芋揚煮
牛蒡 蟹餡
強肴
黒トリュフ塩を添えて
相州牛と海鮮温石焼き 野菜いろいろ黒胡麻タレ
焼物
秋刀魚あ馬連書包み 雲丹クリームソース
止鉢
鮑やわ煮
筋子黄身卸し掛け 彩り野菜
食事
秋鮭舞茸ご飯 留椀 香り物盛り合わせ
水菓子
吟遊スィーツ
料理長おおしま
料理長おおしま
足柄下郡箱根町宮の下100−1
箱根吟遊
0460−82−3355
9月 11th, 2015 in
今月の献立て